Baatein.. बस बातें
बातो में बातें,
बातो से बातें,
ख़ुशी और गम की बातें ,
प्यार और धोखे की बातें,और दोनों के बीच की बातें ,
शादी और बेवफाई की बातें और दोनों के साथ चलने की बातें ,
कहने और न कहने की बातें ,
घर की बातें,शहर की बातें,
धरती और देश की बातें .
खेत और किसान की बातें,
पॉलिटिक्स और नेताओं की बातें ,
क्रांति और बदलाव की बातें ,
कभी कभी खुद को बदलने की बातें ,
सिर्फ बातें बस बातें और बातें।।
Baato mei baate
baato se baate
khushi aur gam ki baate,
pyaar aur dhoke ki baate aur dono ke beech ki baate,
shaadi aur bewafai ki baate aur dono k sath chalne ki baate,
kehne aur na kehne ki baatei,
ghar ki baatei,sheher ki baatei,
dharti aur desh ki baatei,
khet aur kisaan ki baatei,
politics aur netao ki baatein,
kranti aur badlaav ki baatei,
kabhi kabhi khudko badalne ki baatein..
Sirf baatei bus baatei aur baatei..
बातो से बातें,
ख़ुशी और गम की बातें ,
प्यार और धोखे की बातें,और दोनों के बीच की बातें ,
शादी और बेवफाई की बातें और दोनों के साथ चलने की बातें ,
कहने और न कहने की बातें ,
घर की बातें,शहर की बातें,
धरती और देश की बातें .
खेत और किसान की बातें,
पॉलिटिक्स और नेताओं की बातें ,
क्रांति और बदलाव की बातें ,
कभी कभी खुद को बदलने की बातें ,
सिर्फ बातें बस बातें और बातें।।
Baato mei baate
baato se baate
khushi aur gam ki baate,
pyaar aur dhoke ki baate aur dono ke beech ki baate,
shaadi aur bewafai ki baate aur dono k sath chalne ki baate,
kehne aur na kehne ki baatei,
ghar ki baatei,sheher ki baatei,
dharti aur desh ki baatei,
khet aur kisaan ki baatei,
politics aur netao ki baatein,
kranti aur badlaav ki baatei,
kabhi kabhi khudko badalne ki baatein..
Sirf baatei bus baatei aur baatei..
Comments
Post a Comment
Dont forget to share your views on my scribblings...
P.s. Too much of appreciation is injurious to scribbler's health..!!!